Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Чизкейк из Дикого Гибискуса

62

Ингредиенты

  • 3/4 упаковки сливочного печенья
  • 130 г растопленного масла
  • 125 г маргарина
  • 250 г творожного сыра
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1 ч. л. ванили
  • 1 ст. л. цедры лимона
  • 1 стакан цветков дикого гибискуса в сиропе

Приготовление

Печенье разломать на мелкие кусочки, смешать с маслом, уложить в форму для выпекания пирогов и охладить.

Все ингредиенты на небольшой скорости смешать в миксере. Уложить на основу из печенья и равномерно распределить по поверхности. Сверху по кругу уложить цветки гибискуса и полить сиропом по собственному вкусу. Перед подачей на стол выдержать одну ночь в холодильнике.