Чизкейк из Дикого Гибискуса
Ингредиенты
- 3/4 упаковки сливочного печенья
- 130 г растопленного масла
- 125 г маргарина
- 250 г творожного сыра
- 1 чашка сахарного песка
- 1 ч. л. ванили
- 1 ст. л. цедры лимона
- 1 стакан цветков дикого гибискуса в сиропе
Приготовление
Печенье разломать на мелкие кусочки, смешать с маслом, уложить в форму для выпекания пирогов и охладить.
Все ингредиенты на небольшой скорости смешать в миксере. Уложить на основу из печенья и равномерно распределить по поверхности. Сверху по кругу уложить цветки гибискуса и полить сиропом по собственному вкусу. Перед подачей на стол выдержать одну ночь в холодильнике.
- Опубликовано admin
- Posted in Новости
- Апр, 27, 2013
- No Comments.