Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Цветы Дикого Гибискуса, теплый Бри и Миндаль

wild-hibiscus-crostini

Ингредиенты

  • 5-6 цветков дикого гибискуса
  • 1 маленький кусочек бри (230-250 г)
  • 1 багет, нарезанный одинаковыми ломтиками
  • ¾ чашки натертого миндаля
  • свежий тимьян или шнитт-лук

Приготовление

Духовку разогреть до 230°. Цветки дикого гибискуса разрезать на две половинки. Бри разрезать на ломтики толщиной 0,5 см и положить на багет. Миндаль высыпать на тарелку, багет с бри слегка опустить в миндаль, чтобы стружка осталась на хлебе. Уложить на бумагу для выпечки. Запекать 4-6 мин, пока бри начнет плавиться, хлеб станет хрустящим, а миндаль слегка подрумянится. Украсить половинками цветка гибискуса, по желанию сбрызнуть загустевшим сиропом и приправить травами.

Подавать к столу сразу же.