Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Желе из шампанского с Диким Гибискусом

wild-hibiscus-champagne-pudding

Ингредиенты

  • 1 стакан цветков дикого гибискуса в сиропе
  • 250 мл шампанского
  • 125 мл воды
  • 3 ч. л. желатина
  • взбитые сливки
  • шоколадные хлопья
  • вишни

Приготовление

Игристое вино смешать с 75 мл сиропа дикого гибискуса. При невысокой температуре растворить желатин в воде, затем, помешивая добавить в шампанское. 6-7 подходящих емкостей заполнить получившейся смесью, предварительно положив цветок гибискуса. Оставить на ночь в холодном месте. Украсить взбитыми сливками, вишнями и шоколадными хлопьями.