Фаршированные цветы Дикого Гибискуса
Ингредиенты
- 5-6 цветков дикого гибискуса
- 150 г свежего кремообразного сыра бри
- 40 г кремообразного сыра с благородной голубой плесенью
- 1 ст. ложка сиропа дикого гибискуса
- 1 пассифлора съедобная
Приготовление
- Смешиваем вилкой сыр бри, сыр с благородной голубой плесенью с сиропом дикого гибискуса и взбиваем до образования гладкой массы.
- Сливаем сироп и даем ему стечь по каплям на цветы дикого гибискуса.
- Цветы дикого гибискуса наполняем сырной смесью с помощью 2 чайных ложек.
- Наполненные цветы замораживаем на 2 часа в герметичной упаковке.
- Перед сервировкой украшаем тремя семенами пассифлоры.
Post Tagged withцветы дикого гибискуса
- Опубликовано admin
- Posted in Новости
- Апр, 27, 2013
- No Comments.