Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Фаршированные цветы Дикого Гибискуса

67

Ингредиенты

  • 5-6 цветков дикого гибискуса
  • 150 г свежего кремообразного сыра бри
  • 40 г кремообразного сыра с благородной голубой плесенью
  • 1 ст. ложка сиропа дикого гибискуса
  • 1 пассифлора съедобная

Приготовление

  • Смешиваем вилкой сыр бри, сыр с благородной голубой плесенью с сиропом дикого гибискуса и взбиваем до образования гладкой массы.
  • Сливаем сироп и даем ему стечь по каплям на цветы дикого гибискуса.
  • Цветы дикого гибискуса наполняем сырной смесью с помощью 2 чайных ложек.
  • Наполненные цветы замораживаем на 2 часа в герметичной упаковке.
  • Перед сервировкой украшаем тремя семенами пассифлоры.