Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Как пользоваться

fleurs-d-hibiscus-x-11ДИКИЙ ГИБИСКУС
Цветы в сиропе

         Представьте себе чудо: яркий цветок, распускающийся в пузырьках бокала с шампанским…

       В особенных случаях, когда вам хочется поразить и побаловать своих близких, гостей, предложите им маленькое экзотическое чудо. Сначала на их лицах возникнет недоумение. Но представьте выражение их лиц, когда они поймут, что это не простое угощение. Ведь в прозрачном бокале среди манящих пузырьков распустится сказочный цветок…


      Все очень просто: опущенные в сироп цветы гибискуса поместите в бокал и залейте любым шампанским. Напитку для мягкого оттенка розового цвета достаточно небольшой порции собственного сиропа. И вот уже воздушные пузырьки поднимаются вверх через распускающиеся цветы, гости в восторге, а вы – прекрасная хозяйка со вкусом и необычной фантазией!

 

      Гвоздь программы: фруктовый цветок можно есть! Он имеет неповторимый вкус сочной малины с лёгкой терпкой ноткой ревеня. Сегодня все необычно – и цвет шампанского тоже! Он будет плавно переходить из алого на дне бокала до нежно-розового на поверхности.

 

      Может, после волшебного ритуала вы раскроете гостям секрет о том, что съедобный декор из далекой прекрасной Австралии, который выглядит на миллион долларов, на самом деле доступен каждому!

 

      Совет: Цветы служат наилучшим украшением для шампанского или хорошего игристого вина, например: Асти Мартини (Asti Martini) , Просекко (Prosecco), Креман, Абрау Дюрсо, Фанагория….. Вдова Клико (Veuve Clicquot).