Такой божественный и такой классный, рождается новая классика!
- 3 капли экстракта Rose+Hibiscus
- 20 мл сиропа Дикого Гибискуса
- мята
- Prosecco, любое Шампанское Брют
- 1 цветок Дикого Гибискуса
-
Поместите Цветок Дикого Гибискуса на дно бокала, добавьте экстракт Rose+Hibiscus и несколько листочков мяты и налейте шампанское. Залейте сироп Дикого Гибискуса который придаст малиновый оттенок до самого дна бокала.
Когда ваш напиток закончится Вы можете съесть цветок, он обладает восхитительным вкусом сочной спелой черешни.
- 90 мл белого Рома
- 30 мл сока лайма
- 40 мл сиропа из Цветков Дикого Гибискуса
- 2 съедобных Цветка Дикого Гибискуса
- 2 дольки лайма
- 2 веточки мяты
- газированная вода
-
Наполните 2 высоких стакана измельчённым льдом. Добавьте 1-2 веточки мяты, дольки лайма и нарезанные съедобные Цветы Дикого Гибискуса. Добавьте Ром, сироп и сок лайма в шейкер наполненный битым льдом, встряхните и влейте в стаканы. Долейте доверху газированной водой и добавьте листья мяты.
- 60 мл водки
- 90 мл яблочного пюре отлично подходит детское питание
- 30 мл сиропа Дикого Гибискуса
- 1 Цветок Дикого Гибискуса
- вишня и палочка для украшения
-
Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом. Залейте в бокал. Вложите вишню в съедобный цветок Дикого Гибискуса, разместите на палочке на бокале .
Выпив вкусный напиток , съешьте и насладитесь Диким цветком из Райского сада
- 60 мл Виски
- 30 мл Свежего сока лайма
- 30 мл отжатого ананасового сока
- 20 мл Гибискус-сиропа
- 15 мл пастеризованный яичный белок
- 1 Цветок Дикого Гибискуса
-
Взбивайте ингредиенты в шейкере в течение 20-30 секунд, затем залейте в высокий стакан заполненный льдом. Украсьте цветком Дикого Гибискуса.
Когда насладитесь напитком , съешьте съедобный цветок дикого гибискуса с прекрасным вкусом спелой черешни.
- 15 мл Blue Vok
- 15 мл Джина
- 15 мл Лимонного сока
- 15 мл Куантро
- 15 мл сиропа Дикого Гибискуса
- 1 съедобный Цветок Дикого Гибискуса
-
Взбить в шейкере со льдом все ингредиенты до Куантросо. Залейте в стакан и добавьте содовой воды. Медленно заливайте сироп внутрь стакана.
Подавайте с палочкой, украшенной диким гибискусом.
- 75 мл Джина
- 30 мл сока лайма
- 30 мл ликера Шамбор
- 10 мл Сиропа Дикого Гибискуса
- Свежая мята
- Цветок Дикого Гибискуса
-
Промокните листьями мяты бокал для маргариты. Окуните ободок бокала в сироп Дикого Гибискуса и в мелкий сахар. Смешайте в шейкере все жидкие ингредиенты со льдом и вылейте в бокал. Оденьте на палочку Цветок Дикого Гибискуса с вишней и вставьте мяту.
Когда закончиться волшебный напиток, закусите коктейль съедобным Цветком Дикого Гибискуса.
- 3 части белого рома Bacardi
- 1 часть сока лайма
- 1 часть сиропа Дикого Гибискуса
- 1 цветок Дикого Гибискуса
-
Цветок Дикого Гибискуса поместить на дно бокала. Все ингредиенты залить на лед в шейкере. Энергично встряхнуть. Вылить в бокал.
- 30 мл мл Джина
- 15 мл мл Giffard ликер
- 30 мл мл Чай Rooibos
- 15 мл мл лимонного сока
- 15 мл мл сиропа Дикого Гибискуса
- 1 цветок Цветок Дикого Гибискуса
- лимонный изюм собранный цветком
-
Встряхните все жидкие ингредиенты со льдом в течение 10 секунд, затем вылейте в охлажденный стакан для Мартини. Украсьте Цветком Дикого Гибискуса и, когда закончится напиток, съешьте его.
- 30 мл Водки
- 15 мл Campari
- 15 мл Blue Curacao
- 15 мл Обычный сироп
- 15 мл сока Лайма
- Содовая Мед (пена)
- Сироп и цветок Дикого Гибискуса
-
Смешайте водку, Campari, Blue Curacao и сок лайма в течение 10 секунд и вылейте в охлажденный стакан мартини. Сверху наполните пеной с медом и сиропом Дикого Гибискуса.
Украсьте Цветком Дикого Гибискуса и съешьте его когда закончится коктейль.
- 40 мл Текилы
- 1 цветок Дикого Гибискуса
- 1 долька лайма
- 10 мл сиропа Дикого Гибискуса
- соль
-
Мокните ободок рюмки в сироп Дикого Гибискуса а потом опустите в соль. Поместите Цветок Дикого Гибискуса на дно рюмки. Налейте охлажденную текилу и выжмите сок из дольки лайма.
- 40 мл Водки
- 10 мл сиропа Дикого Гибискуса
- Спрайт (7-Up)
- 1 цветок Дикого Гибискуса
- цедра лимона
- ледяная крошка
-
Добавьте в стакан ледяную крошку и налейте Водку. Долейте Спрайт или 7-Up. Добавьте 10 мл сиропа Дикого Гибискуса. Украсьте напиток Цветком Дикого Гибискуса и лимонной цедрой.
- 40 мл Pernod Ricard Pastis
- 40 мл минеральной воды
- 25 мл сиропа Дикого Гибискуса
- 1 цветок Дикого Гибискуса
-
Налейте сироп Дикого Гибискуса в стакан со льдом. Налейте Pastis и минеральную воду в шейкер со льдом, взбейте и аккуратно слейте через сеточку в стакан. Украсьте сверху Цветком Дикого Гибискуса в качестве закуски.
- 40 мл Cachaça
- 5 долек лайма
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 15 мл сиропа Дикого Гибискуса
- 1 цветок Дикого Гибискуса
-
Добавьте в шейкер коричневый сахар и дольки лайма, мадлером выдавите сок. Добавьте битый лед и налейте Cachaça и сироп Дикого Гибискуса. Хорошо взбейте. Слейте все в стакан и украсьте Цветком Дикого Гибискуса.