Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

Коктейли

 

WILD HIBISCUS ROYALE

Такой божественный и такой классный, рождается новая классика!

Курс: Коктейли
Порций: 1 порция
Ингредиенты
  • 3 капли экстракта Rose+Hibiscus
  • 20 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • мята
  • Prosecco, любое Шампанское Брют
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Поместите Цветок Дикого Гибискуса на дно бокала, добавьте экстракт Rose+Hibiscus и несколько  листочков мяты и налейте шампанское. Залейте сироп Дикого Гибискуса который придаст малиновый оттенок до самого дна бокала. 

    Когда ваш напиток закончится Вы можете съесть цветок, он обладает восхитительным вкусом сочной спелой черешни.

 

Wild Hibiscus Mojito
Курс: Коктейли
Порций: 2
Ингредиенты
  • 90 мл белого Рома
  • 30 мл сока лайма
  • 40 мл сиропа из Цветков Дикого Гибискуса
  • 2 съедобных Цветка Дикого Гибискуса
  • 2 дольки лайма
  • 2 веточки мяты
  • газированная вода
Инструкция
  1. Наполните 2 высоких стакана измельчённым льдом. Добавьте 1-2 веточки мяты, дольки лайма и нарезанные съедобные Цветы Дикого Гибискуса.  Добавьте Ром, сироп и сок лайма в шейкер наполненный битым льдом, встряхните и влейте в стаканы. Долейте доверху газированной водой и добавьте листья мяты.

ADAM & EVE MARTINI


Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 60 мл водки
  • 90 мл яблочного пюре отлично подходит детское питание
  • 30 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 Цветок Дикого Гибискуса
  • вишня и палочка для украшения
Инструкция
  1. Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом. Залейте в бокал. Вложите вишню в съедобный цветок Дикого Гибискуса, разместите на палочке на бокале . 

    Выпив вкусный напиток , съешьте и насладитесь Диким цветком из Райского сада

HIBISCUS SOUR
Курс: Коктейли
Ингредиенты
  • 60 мл Виски
  • 30 мл Свежего сока лайма
  • 30 мл отжатого ананасового сока
  • 20 мл Гибискус-сиропа
  • 15 мл пастеризованный яичный белок
  • 1 Цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Взбивайте ингредиенты в шейкере в течение 20-30 секунд, затем залейте в высокий стакан заполненный льдом.
 Украсьте цветком Дикого Гибискуса. 

    Когда насладитесь напитком , съешьте съедобный цветок дикого гибискуса с прекрасным вкусом спелой черешни.

WILD OPERA
Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 15 мл Blue Vok
  • 15 мл Джина
  • 15 мл Лимонного сока
  • 15 мл Куантро
  • 15 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 съедобный Цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Взбить в шейкере со льдом все ингредиенты до Куантросо. Залейте в стакан и добавьте содовой воды. Медленно заливайте сироп внутрь стакана.

    Подавайте с палочкой, украшенной диким гибискусом.

SUGAR DADDY
Ингредиенты
  • 75 мл Джина
  • 30 мл сока лайма
  • 30 мл ликера Шамбор
  • 10 мл Сиропа Дикого Гибискуса
  • Свежая мята
  • Цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Промокните листьями мяты бокал для маргариты. Окуните ободок бокала в сироп Дикого Гибискуса и в мелкий сахар. Смешайте в шейкере все жидкие ингредиенты со льдом и вылейте в бокал. Оденьте на палочку Цветок Дикого Гибискуса с вишней и вставьте мяту. 

    Когда закончиться волшебный напиток, закусите коктейль съедобным Цветком Дикого Гибискуса.

HIBISCUS DAIQUIRI
Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 3 части белого рома Bacardi
  • 1 часть сока лайма
  • 1 часть сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Цветок Дикого Гибискуса поместить на дно бокала. Все ингредиенты залить на лед в шейкере. Энергично встряхнуть. Вылить в бокал.

 

ROOIBOS EVOLUTION
Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 30 мл мл Джина
  • 15 мл мл Giffard ликер
  • 30 мл мл Чай Rooibos
  • 15 мл мл лимонного сока
  • 15 мл мл сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 цветок Цветок Дикого Гибискуса
  • лимонный изюм собранный цветком
Инструкция
  1. Встряхните все жидкие ингредиенты со льдом в течение 10 секунд, затем вылейте в охлажденный стакан для Мартини. Украсьте Цветком Дикого Гибискуса и, когда закончится напиток, съешьте его.

 

Wild Hibiscus Sea Urchin Cocktail
Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 30 мл Водки
  • 15 мл Campari
  • 15 мл Blue Curacao
  • 15 мл Обычный сироп
  • 15 мл сока Лайма
  • Содовая Мед (пена)
  • Сироп и цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Смешайте водку, Campari, Blue Curacao и сок лайма в течение 10 секунд и вылейте в охлажденный стакан мартини. Сверху наполните пеной с медом и сиропом Дикого Гибискуса. 

    Украсьте Цветком Дикого Гибискуса и съешьте его когда закончится коктейль.

 

Wild Shot
Курс: Коктейли
Порций: 1
Ингредиенты
  • 40 мл Текилы
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
  • 1 долька лайма
  • 10 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • соль
Инструкция
  1. Мокните ободок рюмки в сироп Дикого Гибискуса а потом опустите в соль. Поместите Цветок Дикого Гибискуса на дно рюмки. Налейте охлажденную текилу и выжмите сок из дольки лайма.

 

Hibiscus Vodka
Курс: Коктейли
Ингредиенты
  • 40 мл Водки
  • 10 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • Спрайт (7-Up)
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
  • цедра лимона
  • ледяная крошка
Инструкция
  1. Добавьте в стакан ледяную крошку и налейте Водку. Долейте Спрайт или 7-Up. Добавьте 10 мл сиропа Дикого Гибискуса. Украсьте напиток Цветком Дикого Гибискуса и лимонной цедрой.

 

Wild Hibiscus Pastis
Курс: Коктейли
Ингредиенты
  • 40 мл Pernod Ricard Pastis
  • 40 мл минеральной воды
  • 25 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Налейте сироп Дикого Гибискуса в стакан со льдом. Налейте Pastis и минеральную воду в шейкер со льдом, взбейте и аккуратно слейте через сеточку в стакан. Украсьте сверху Цветком Дикого Гибискуса в качестве закуски.

 

Wild Caipirinha
Курс: Коктейли
Ингредиенты
  • 40 мл Cachaça
  • 5 долек лайма
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 15 мл сиропа Дикого Гибискуса
  • 1 цветок Дикого Гибискуса
Инструкция
  1. Добавьте в шейкер коричневый сахар и дольки лайма, мадлером выдавите сок. Добавьте битый лед и налейте Cachaça и сироп Дикого Гибискуса. Хорошо взбейте. Слейте все в стакан и украсьте Цветком Дикого Гибискуса.