Заказ по телефону :

+38 067 239 10 07

О продукте

Приветствуем Вас на нашем сайте!

Все знают, что самые прекрасные новогодние салюты на мостах и бокалах рождаются в Сиднее!
Мы маленькая, но гордая семейная компания, которой управляет восхитительная и влюбленная во все прекрасное команда из Сиднея (Австралия).
Нас зовут Компания Диких Цветов Гибискуса (The Wild Hibiscus Flower Company).

 

В нашем распоряжении 90 000 кустарников гибискуса.

 

Наше кредо — чтобы создать по-настоящему качественный продукт, он должен быть выращен в нежной и заботливой атмосфере, в филигранном опекунстве.
Их не способны обеспечить ни одна индустриальная машина и технология, а только лишь 100% ручной труд и персональная ответственность.

 

Впервые рецепт «Дикие Цветы Гибискуса в Сиропе» придумал Ли Эсерингтон (Lee Etherington) в 1997 году.
Он тогда и представить не мог, что спустя 10 лет его изобретение будет продаваться в 38-и странах мира, и его будут представлять такие престижные торговцы, как Харвей Николс (Harvey Nichols) в Лондоне, Ситарелла (Citarella) в Нью-Йорке и Галери Лафое (Galerie Lafayette) в Париже.

 

Ли придумал все — как выращивать, как собирать и самое главное — как этот прекрасный цветок поместить в сироп!
А сироп непростой!
Для него нужны только чистая родниковая вода (желательно из горных ручьев) и сахар из австралийского сахарного тростника.
Только в таком сиропе цветы могут красиво продержаться до 24 месяцев.

 

К любому цветку наша семья относится с любовью и особой заботой, потому что знает, как это порадует влюбленных в свадебный день, именинника в день рождения или просто в романтический вечер с любимым человеком.

 

Теперь ДИКИЙ ЦВЕТОК ГИБИСКУСА и в Украине!!!