Печать

Салат из Дикого Гибискуса с заправкой из маковых семян

Курс Салат
Время приготовления 10 minutes
Порций 2 персоны

Ингредиенты

  • 5-6 цветков дикого гибискуса
  • 1 ч л маковых семян
  • 1 ч л дижонской горчицы
  • 1 ст л яблочного уксуса
  • 3 ст л оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • 150 г микс-салата
  • 1 большой апельсин очистить и нарезать

Инструкция

  1. Разрезать цветок гибискуса на четыре части. Смешать маковые семена, горчицу и уксус в большой миске и влить ¼ чашки сиропа. Заправить оливковым маслом, приправить солью и перцем.

    В салат влить заправку и осторожно перемешать. Разделить на порции, добавить апельсин и цветки гибискуса. Подавать сразу же.