Печать

Чизкейк с цветком Дикого Гибискуса

Курс Десерт
Порций 1 персона

Ингредиенты

  • 3/4 упаковки сливочного печенья
  • 130 г растопленного масла
  • 125 г маргарина
  • 250 г творога
  • 1 чашка сахара
  • 1 ч л ванили
  • 1 ст л цедры лимона
  • 1 стакан Цветов Дикого Гибискуса в сиропе

Инструкция

  1. Печенье разломать на мелкие кусочки, смешать с маслом, уложить в форму для выпекания пирогов и охладить.

    Все ингредиенты на небольшой скорости смешать в миксере. Уложить на основу из печенья и равномерно распределить по поверхности. Сверху по кругу уложить цветки гибискуса и полить сиропом по собственному вкусу. Перед подачей на стол выдержать одну ночь в холодильнике.