Печать

Цветы Дикого Гибискуса, теплый Бри и Миндаль

Ингредиенты

  • 5-6 цветков Дикого Гибискуса
  • 250-300 г сыра Бри
  • 1 багет нарезанный одинаковыми ломтиками
  • 3/4 чашки натертого миндаля
  • свежий тимьян, шнитт-лук

Инструкция

  1. - Духовку разогреть до 230°. 
    - Цветки дикого гибискуса разрезать на две половинки. 
    - Бри разрезать на ломтики толщиной 0,5 см и положить на багет.
    - Миндаль высыпать на тарелку, багет с бри слегка опустить в миндаль, чтобы стружка осталась на хлебе.
    - Уложить на бумагу для выпечки.
    - Запекать 4-6 мин, пока бри начнет плавиться, хлеб станет хрустящим, а миндаль слегка подрумянится.
    - Украсить половинками цветка гибискуса, по желанию сбрызнуть загустевшим сиропом и приправить травами.

    Подавать к столу сразу же.